Продажа Mazda MPV в Биробиджане

Просмотров объявления: 564

Возможно, вас также заинтересует:

Объявление 22996830 от 29-01-2017

Mazda MPV, 2000 год

305 000 руб.
Двигатель: бензин, 2.5 л
Трансмиссия: автомат
Привод: 4WD
Тип кузова: минивэн / микроавтобус
Цвет: белый
Пробег по России: есть
Руль: правый
Номер кузова: LW5W-****66

Дополнительно: Продам отличную полноприводную семейную машинку. Не каркас, не распил, не планка, абсолютно чистое Авто. Состояние машинки на твердую 4. Ходовка в поряде, осенью много чего менялось. Так же осенью менялся топливный фильтр в баке вместе с топливным насосом. В ноябре 2015 установлен контрактный двигатель с пробегом 91000 км, все документы имеются. В придачу отдам много запчастей со старого движка (дроссель, форсунки, генератор и т.д.). Две печки. Новый аккумулятор. Новые свечи. Свежее масло синтетика, двигатель сейчас на втором этапе обработки супротэком, результат отличный надо сказать. 4 WD автоматически включается при пробуксовке переда или с кнопки в салоне принудительно. SNOW режим. Новая зимняя резина на 1 6, первый сезон. Недавно поменян кардан на контрактный. Старый отдам в придачу, если он вам нужен.
Салон очень удобный для далеких путешествий. Сиденья раскладываются в кровать. Установлена сигнализация с обратной связью и с автозапуском. Установлен электрокател. Расход по трассе 10 л, в городе 12- 13л. В потолке установлен видеопроигрыватель, читает все форматы. Не работает доводчик задней левой двери, что-то с электрикой, пока не заморачивалась, скорее всего предохранители.
С машиной отдам боковые оригинальные обвесы. По кузову есть недостатки в силу возраста машины. машина в Биробиджане



Возможен обмен только на полноприводную машину, желательно минивэн или микроавтобус не старше 2003г. Рассмотрю все варианты. Пишите звоните узнавайте. ТОРГ совсем минимальный. Перекупов прошу не звонить и не писать ТОРГ МИНИМАЛЬНЫЙ.

Обмен: на равноценную, на более дешевую
только бензиновые полноприводные машины

Город: Биробиджан

+7  

Задать вопрос продавцу



Подать объявление